Menüplan für die Woche vom 02.12 bis 06.12.2024 |
||
---|---|---|
Montag | RUHETAG | € |
€ | ||
Dienstag | Cornflakesschnitzel mit Currysoße und Reis | 8,50 € |
Hähnchenbrust in Ei-Käsehülle gebacken mit Tomatennudeln | 9,90 € | |
Mittwoch | Hackbraten mit Kohlrabigemüse u. Salzkartoffel | 9,50 € |
Schweinebraten mit Knödel und Bayrisch - Kraut | 9,50 € | |
Donnerstag | Rinderbraten mit Blaukraut und Knödel | 10,90 € |
Gyrosgeschnetzeltes mit Reis und Salat | 8,90 € | |
Freitag | Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | 9,50 € |
Blumenkohlauflauf mit Käse überbacken und Petersilienkartoffel | 9,20 € | |
Die Liste der Allergene unserer Menüs erhalten Sie bei unserem Personal |
||
|