Menüplan für die Woche vom 19.05 bis 23.05.2025 |
||
---|---|---|
Montag | € | |
€ | ||
Dienstag | Paprikaschnitzel mit Reis und Salat | 9,90 € |
Fleischpflanzerl in Champignonsoße mit Spätzle und Salat | 9,90 € | |
Mittwoch | Hacksteak Budapest mit Bratkartoffel und Salat | 9,90 € |
Schinkennudeln mit Zwiebel, Ei und Salat | 8,80 € | |
Donnerstag | Rindergulasch mit Semmelknödel | 11,20 € |
Thai Curry mit Pute Reis und Salat | 11,20 € | |
Freitag | Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | 9,90 € |
Feuertopf - Eintopf mit Paprika Hackfleisch Zwiebel | 9,90 € | |
Die Liste der Allergene unserer Menüs erhalten Sie bei unserem Personal |
||
|