Menüplan für die Woche vom 20.03 bis 24.03.2023 |
||
---|---|---|
Montag | RUHETAG | € |
€ | ||
Dienstag | Schweinelende in Pfeffersoße mit Spätzle und Salat | 9,50 € |
Schaschliktopf mit Reis | 8,90 € | |
Mittwoch | Hackbraten mit Salzkartoffel und Kohlrabigemüse | 9,50 € |
Rahmschwammerl mit Semmelknödel | 8,90 € | |
Donnerstag | Hühnchengeschnetzeltes Asiatische Art mit Reis und Salat | 9,50 € |
Pichelsteiner Eintopf | 7,90 € | |
Freitag | Seehechtfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Remouladensoße | 9,50 € |
Holzfällersteak mit Zwiebelsoße und Kartoffel | 9,20 € | |
Die Liste der Allergene unserer Menüs erhalten Sie bei unserem Personal |
||
|
|