Menüplan für die Woche vom 10.02 bis 14.02.2025 |
||
---|---|---|
Montag | RUHETAG | € |
€ | ||
Dienstag | Cornflakesschnitzel mit Currysoße und Reis | 8,50 € |
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat | 9,50 € | |
Mittwoch | Hacksteak mit Bratkartoffel in Pfeffersoße und Karotten-Erbsengemüse | 9,50 € |
Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Knödel und Salat | 9,50 € | |
Donnerstag | Rindergulasch mit Nudeln | 10,50 € |
Deftige Bauernpfanne mit Schweinefleisch Gemüse und Kartoffeln | 9,80 € | |
Freitag | Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | 9,50 € |
Gemüselasagne mit Salat | 8,90 € | |
Die Liste der Allergene unserer Menüs erhalten Sie bei unserem Personal |
||
|