Menüplan für die Woche vom 21.10 bis 25.10.2024 |
||
---|---|---|
Montag | RUHETAG | € |
€ | ||
Dienstag | Schweine Cordon Bleu mit Kartoffelsalat | 9,50 € |
Rinderbraten mit Spätzle und Gemüse | 10,50 € | |
Mittwoch | Hackbraten mit Salzkartoffel und Kohlrabigemüse | 9,50 € |
Nudelauflauf mit Lauch-Schinken und Salat | 7,90 € | |
Donnerstag | Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Knödel und Salat | 9,50 € |
Putengeschnetzeltes mit Spätzle und Salat | 8,90 € | |
Freitag | Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | 9,50 € |
Gemüselasagne mit Salat | 8,90 € | |
Die Liste der Allergene unserer Menüs erhalten Sie bei unserem Personal |
||
|