Menüplan für die Woche vom 21.07 bis 25.07.2025 |
||
---|---|---|
Montag | RUHETAG | € |
€ | ||
Dienstag | Schweine Cordon Bleu mit Kartoffelsalat | 9,50 € |
Käsespätzle mit Salat | 8,50 € | |
Mittwoch | Kalbfleischpflanzerl mit Püree und Salat | 10,50 € |
Schinkennudeln mit Zwiebel, Ei und Salat | 8,80 € | |
Donnerstag | Putengeschnetzeltes Asiatische Art mit Reis und Salat | 10,50 € |
Gemüsegratin mit Käse überbacken | 8,50 € | |
Freitag | Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | 9,90 € |
Spaghetti Bolognese mit Salat | 8,90 € | |
Die Liste der Allergene unserer Menüs erhalten Sie bei unserem Personal |
||
|
|