Produkte

Wir bieten ein fein abgestimmtes Sortiment an Lebensmittel aus verschiedenen Ernährungsbereichen an.



Qualitätsfleisch vom Metzgermeister

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es von ausgesuchter Qualität sein. Bereits beim Einkauf achten wir besonders auf die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch aus artgerechter Tierhaltung stammt von Bauernhöfen im Einzugsbereich des Münchner Schlachthofs. Dadurch wird Regionalität, kurzer, und für das Tier Stressfreier Transport garantiert. Geschlachtet und grobzerlegt wird im Münchner Schlachthof.
 
Seit Jahrzehnten beziehen wir das Fleisch von den selben Großhändlern.
 
Das Fleisch für zarten Braten oder zarte Steaks wird nach altbewehrter Hanswerkskunst gereift (mindestens 3 Wochen). Erst nach dieser zeitaufwändigen Reifung ist es für den Verkauf bestimmt.

Sicherheit bei der Erzeugung
+Sicherheit bei der Schlachtung
+Sicherheit bei der Fleischauswahl

=Sicherheit für den Verbraucher

Sie!

Zurück zum Inhalt

Wurstwaren aus Meisterhand

Unsere reichhaltige Auswahl an bayrischen und internationalen Spezialitäten wird von ausgewählten Betrieben in traditioneller Art und Weise täglich frisch hergestellt.
 
Bei der Auswahl dieser Handwerksbetriebe wird auf eine gleichbleibende, hochwertige und frische Qualität der Waren geachtet. Die Zusammenarbeit basiert auf einem 100%-igen Vertrauensverhältnis.
 
Selbstverständlich erfüllen alle diese Betriebe die strengen EU auflagen und sind mehrfach zertifiziert.
 

Zurück zum Inhalt

Schinken aus der Manufaktur

Unser ausgewähltes Sortiment an Roh- und Kochschinken beziehen wir von ausgesuchten Herstellern aus Westfalen bis Südtirol und Parma.
 
Die Herstellung der Schinken erfolgt in traditioneller Handwerkskunst verbunden mit modernster Technik.
Handarbeit und Liebe zum Detail zeichnen unsere Produkte aus. Geschmack und Aussehen verschmelzen zu einem Genußerlebnis!
 

Zurück zum Inhalt

Salami vom Spezialisten

Wir bieten Ihnen ein breitgefächertes Sortiment unterschiedlicher Salami-Sorten aus den bekannten Regionen:

  • Italien
  • Frankreich
  • Belgien
  • Spanien
  • Ungarn
  • Deutschland

Die Geheimrezepte der verschiedenen Hersteller und das regional unterschiedliche Klima verleihen jeder Salami ihr typisches Aroma.
 
Auch bei den von uns angebotenen Salami-Sorten achten wir auf die Einhaltung der höchsten europäischen Qualitätsstandards.

Zurück zum Inhalt